Я хочу

Я хочу увидеть
Очи прошлых дней.
Я хочу услышать
Тишину ночей.

Я хочу чтоб счастье
Зарождалась вновь,
Когда слышишь радость
От любимых нот.

Я хочу чтоб в мире
Жила красота,
И весь мир волшебный
Вам дарил тепла.

Счастье есть же тоже
Смысл всех людей.
Всем дарите радость
От души своей.

Этот стих я тоже
Вам хочу дарить,
Чтобы все моложе
Выглядели вмиг.

Чтобы все на свете
Показали вновь,
Что такое счастье,
Радость и любовь.


Рецензии