Сон

Хочу увидеть сладкий сон,
В который был давно влюблен.
Ты там была.
Меня звала.

Так весело и звонко.
Так громко и влюбленно.
Так нежно и красиво.
Любя, и так наивно.

И я, ведомый лишь тобой,
Бежал сквозь этот летний зной.
Бежал навстречу лишь тебе,
Желая, чтоб рука в руке,
Увидеть вновь твои глаза,
Словно неба синева.

Чтоб вновь коснуться губ твоих,
Таких прекрасных и родных.
И лишь обнять, без лишних слов,
Выражая так любовь.

Проснувшись утром от звонка,
Оставлю вновь во сне тебя.
И буду каждый раз просить,
Тебя во снах мне подарить.


Рецензии