Чуть-чуть...

Мне не хватает лишь чуть-чуть:
Любви и яблочек зелёных.
Всё это глупости? Ничуть.
Кладовка мечт несовершённых.

А за мечтой нужно идти,
За нею рваться сердцем в небо.
И цепь следов своих вести
В тот край, где ты не разу не был.

Идти за ярким солнцем вслед
И, несмотря на непогоду,
Мечтам своим кричать: «Привет!»
А все печали бросить в воду.


Пройду весь мир, найду сады,
Наемся яблок я зелёных.
Мне не хватает лишь любви
В кладовке мечт несовершённых.


Рецензии