Обращение к любимому

Нежной лаской меня одари,
Ранним утром меня разбуди,
Ото сна помоги отойти,
Поцелуем меня награди.

Защищай ты меня от всего,
Будь опорой надёжной ты мне.
И подставь ты своё плечо,
Когда грустно и плохо мне.

Чудом будь для меня ты,
В этом мире, где трудно жить.
И открой для меня все мосты,
Чтобы легче мне было плыть.


Рецензии