Аллергия

Купила я вчера чудесного котёнка,
Супруг мой кашлял, плакал и чихал...
Да, аллергия... и лекарства все без толка,
Покрылся пятнами, чесался, отекал.

Не дам ему, конечно, умирать,
И выбросить мне жаль... такая стужа!
И нужно бы мне в руки добрые отдать...
Прошу, друзья, возьмите вы больного мужа!!!


Рецензии