Перекресток

на перекрестке,
на границе четырёх светофоров,
посреди весенней зимы
стоят машины и люди,
культурно пропуская на переходные зеленые круги друг друга поочередно.

между людьми полоса.
на дальнем берегу в метрах десяти от меня стоит мужчина, в руке сжимая банку пива, как знамени красного флаг.
на лице безмятежность бытия.


Рецензии