Я рассчитывать не стану

Я рассчитывать не стану
На тебя, мой дорогой.
Ты не можешь встать с дивана
Уже месяц и другой...
***
Ох и времечко настало,
Безработица кругом...
А мужчин так стало мало,
Весь сплошной металлолом...
***
Заходила я в знакомства,
Думала, найду кого...
Там женатые резвятся
С головою не того...
***
Надо быть самой богатой
Дом иметь и дачу,
И машину - иномарку,
Мужика - в придачу.
***
Раньше был мужик кормилец,
А сейчас - наоборот...
Женщина-  добытчик в доме,
А мужик лишь пальцы гнёт...
***
Сочинила я частушки
И сама их пропою...
Ох, уж эти заварушки,
Начиняют жизнь мою...


Рецензии
Прямо мысли почти совпали сегодня, Татьяна, почитай про мой сайт знакомств.
Удачи, друже!

Виктор Бобарико   15.01.2016 21:11     Заявить о нарушении
Сейчас зайду, Витя! Спасибо огромное за отзыв!

Татиана Летунова Сухинова   15.01.2016 21:13   Заявить о нарушении