Наш дом Россия

Н ебо греет небеса,
А  Земля растит детей.
Ш ум берёз идёт в леса,

Д ом ждёт своих гостей.
О тец наколет нам дрова,
М ать спечёт пирог.

Р ядом будет детвора
О ткрытый всем порог.
С коро соберутся гости,
С ядут все за стол.
И не будет больше злости
Я встану за престол!
      20.01.2013


Рецензии