И вспыхнет закат горизонтом багровым

И вспыхнет закат горизонтом багровым,
Заснеженным вихрем вьюга кроет поля.
Мой полет в неизвестность, к желаниям новым,
Обретая свободу, здесь найду свое Я.

Озарится пространство неведомым светом,
Новой жизнью наполнен вновь созданный мир.
Все это - мой дом, между твердью и небом,
Почувствуй его, и ты станешь другим.

Так золотом падают звезды в ладони,
Там ночь скрытых тайн и загадок полна.
Когда время пройдет, мне об этом напомни,
Своей бесконечности буду верна.

И с новою силою вспыхнет багровым,
Белоснежные степи заставит пылать.
Этот миг каждый раз для меня будет новым.
Этот мир ни за что у меня не отнять.


Рецензии
Светочка неоценимые те строки,просто прелесть,как трогательно и красиво

Забина   16.01.2016 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Безумно приятно слышать приятные слова!!!)

Светлана Набережных   20.01.2016 15:39   Заявить о нарушении