Самому талантливому и прекрасному человеку

От всей души поздравляю нашего неподражаемого Сан Тораса с Днём рождения!!
Санто! Пусть Ваши таланты процветают!
Будьте счастливы и любимы всегда!Здоровья Вам и долгих лет жизни!
______________________________________________

Уносит время нашу жизнь,следы стирая,
Бегут минуты, дни, проходят годы.
Но вечно будет жить в сердцах живая
Улыбка Санто, горести сметая-
Она ему досталась от природы.

Вам слово было вложено с рожденья,
И чувство красоты дано ведь свыше,
Талант Ваш - для души всегда спасенье:
Прекрасны у художника творенья-
Пленят, врачуют, радуют и дышат.

В Вас дар врача, что с клятвой Гиппократа,
Прошёл сквозь годы видимою нитью.
Удача пусть живёт, в кулак зажата,
Спасая жизни, в правду веря свято,
Любовь к России в сердце Вы храните!

Пусть сбудутся мечты, что прилетают
Во сне свободной птицей белокрылой.
И пусть «не разомкнётся ось земная»,
И доброта пусть сердце согревает,
Хочу, чтоб счастливы всегда Вы были!


Рецензии