И тогда... и тогда... шандец

Вдохов плавится окоём
Воздымляясь с её придыхов,
Колдовствами как я опоён,
Опьяненьями нежных вспыхов.
Будто в вены влетела оса
И устроила там дискотеку,
А в дыханьях вскипает роса,
Обжигая смущённые веки.

Наважденье душе и шок
Подсознанья святого действа,
Распирается левый бок
От разбухшего в зноях сердца.

А мелодия льёт и льёт,
Помутняя мне дно рассудка,
И душа моя проститутка
К заманухе как шлюха льнёт.

Сотворил же ей Бог придых,
Иль беруши впаять иль к дохтуру,
А иначе случится взрыв
И тогда... и тогда... шандец)))
/Альбатрос/
 


Рецензии