из книги посвящения балерине А. Тимофеевой

С.Ф.

И царю великану и юркому плуту…
Отовсюду где был
                или есть,
                или буду
Я дарю, как в театре улыбку  мою…
Дай всем Бог, как верблюд,
                и до встречи в раю.
               
Где – ни  правых,
                ни левых,
ни верхних
ни нижних,
Только райские кущи над всеми, для всех…
И висят круглый век подмосковные вишни
И откуда то добрый доносится смех.


Рецензии