Пропасть между

Найду тебя я там, в глубинах очерствелого чехла,
И все равно останусь рядом, когда - неважно, нет числа.
Радар еще давно засёк твое сияние. Неважно. Неважно расстояние.
Радар увидел вспышку и показалось, что произойдет семьи слияние.

Но ты может уйти или скрываться, а можешь долго упорно бежать,
За социальными нормами прятаться, - мне будет сложно прождать.
Побег от себя, когда остаешься один - сам с собой,
Я вижу тебя, там внутри глубоко ты другой.

Совсем не такой, каким хочешь казаться,
Только нить натянул, она не может порваться.
Здесь видно похожесть, видно духа родство,
Но может ошибка? Шутка твоя? Лишь баловство?

Подделка души? Или дизайн фальшивки?
Может, программа внутри требует новой прошивки?
Принцип устройства и структура нутра,
Они одинаковы, - два идентичных ядра.

Руку протянешь - лишь холод в ответ,
Внешне сухой, когда говорится "привет".
Ты же напротив сух ко мне изнутри,
В этом проблема и мне лучше уйти.

Жаль, что стихи и рисунки зависли где-то внутри,
Петь не умею и не станцую даже ради парИ.
Лишь словами испорчу, сорвавшись с обрыва,
Пропасть еще между нами и сорок три срыва...


Рецензии
Хорошо
С теплом

Бринс Адель   30.01.2016 23:26     Заявить о нарушении