Перевёртыш

И не светит дорога в вечность...
Без Христа по земле хожу...
Ни за что не могу поверить,что
Осталась во мне человечность.
Отдал дьяволу душу в замуты...
Чужды горе мне чужое и беды,
И не верю я в то,что будто-бы
Иисус одержал победу.
 А цена, той победе, грош...
Кровь, Он,  зря  проливал
Ни за что не поверю в ложь,мол
Ученье Господь продвигал...
Без Бога проживу круто...
Его не беру в расчёт,
И глупо полагать, будто
Вера в сердце живёт...

(А теперь читайте снизу вверх).


Рецензии