Слова динь-дон мелодия

«Сейчас в Мадриде золотая осень…»*
Ах, сколько звуков! Сказка, а не фраза!
Душа (динь-дон) её запела  сразу!
Услышали? Играйте! Просим-просим!

Божественно наполнила мир чудом –
Мелодия, что может стать  романсом!
Отложим все «мур-мур» и реверансы,
Ни слова больше, отвлекать не буду.

Простите, за прыгучий дико почерк.
(Краснею). Нотной грамоты не знаю,
Но буквами… украдкой вот вздыхаю,
Маэстро,я для Вас, списала строчку:

«Сейчас в Мадриде золотая осень…»
Душа (динь-дон) её запела  сразу!
Ах, сколько звуков! Сказка, а не фраза!
Услышали? Играйте! Просим-просим!
___________________________________________
*фраза из книги Марины Москвиной «Учись видеть»


Рецензии