Правда и Ложь

               
Под чёрным флагом – ложь и клевета,
Под белым флагом – правда и любовь.
Из века в век идёт война,
И льётся кровь.

    И в ходе битвы – все в грязи и крови,
    И воины и флаги, всё вокруг.
    Теперь пойми – где кто из них?
    Где ложь, где правда?! И я запутался, мой друг.

2013 г.


Рецензии