О жизни, размерах бюста и фантазий

Я грудь ласкал...
                Четвёртого размера...
Захватывает - как игра Warcraft!!!
Как будто улетел я на Венеру!
Хоть знал-
                Я там не первый космонавт...
Подолгу пребывая в стратосфере,
Меж вдохом - выдохом
                почувствовал одно-
Уж коль открыл Господь под лифчик двери -
Бери своё!,
                Всё, что в руках - "ОНО"!
Ну, что там "единичка"-
                прыщик малый,
И с ней чуток, да можно "воспарить"!
Жаль, о грудную клетку,
                как о скалы
Возможно и "шишман" на лбу набить...
А впрочем, я морально твёрд и стоек!
И "воспарял" не раз!
                И не в строках!
Я в жизни поимел не мало "двоек",
Конечно же в руках-
                не в дневниках!...
Вот дал Господь и женщину, и веру...
Увидел "тройку" -
                склей её сейчас!
И коль с "четверкой" - как бы на Венеру,
 То с "тройкой" - это минимум на Марс!...
Я про "пятёрку" говорить не буду,
Коль доведётся - можно ж умереть:
Без тёмных, без очков
                На Солнечное чудо
Мне как-то даже боязно смотреть!
PS.
В душе своей воздвиг бы пьедестал...
Увы, друзья,...
                - На Солнце не летал.....


Рецензии
Вот - вот, про это все телкИ,
Побольше б вымя,т.е. грудь,
И чтобы не оголодать и не скучать, ну, эти, как их там, мыски, а также мюсли и носки...
Мужчины все вот в этом схожи...
Ну что за наглые же рожи...

Жанна Былёва   16.11.2016 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.