Девушка из другой страны

Девушка из другой страны
Вот утрируешь ты вечно!
Я не такой плохой мальчиш,
Коим ты считаешь меня беспечно.

Да,я пошлый.
И травлю ядовитые шутки.
Но разве не от них мурашки
Пробегают по коже каждые сутки?
Разве не грубость моя
В отношения добавляет перца?
Думаешь ,это лишне для нас?
А мне кажется, этого не хватает твоему сердцу.

Да,возможно я слишком гордый.
Но не путай с черствостью это.
Послушай, мы встретимся с тобою рассветы...
Укрывшись мягиньким пледом.

Эта битва,она бесконечна.
Не будет унылых и пресных дней..
Разве не в этом её необычность?
Разве смысл любви не в ней?

Я не хочу быть раскрытой книгой
Которую,прочитав,ты
Поставишь на полку пыльную,чтобы
Иногда о ней вспоминать.

Я буду самым ярким и
Сильным воспоминанием
В твоей больной голове.
И не надо тут мне оправданий
И слов лишь о моей вине.

Мы оба хороши, оба виновны...
Позволь в любви доказать,то
Что я говорю все это серьёзно.
Пусть и грубо.
Пусть не в рифму,
Но послушай,так
Хочу тебе сказать я,что
Влюблен в тебя давно.
И разрушить это чувство не сможет ничто.

Ты прости меня за грубость,за шутки прошлые мои..
Просто я испытываю слабость
К голосу,к глазам твоим..

Я прощу тебе любую обиду
И по стараюсь забыть
Наши ссоры и склоки с тобою.
И лишь об одном смею просить.

Не злись на меня,малышка.
И нервы не трать зря.
Ведь скрывать бессмысленно...
Я ведь знаю-ты в меня влюблена.

Кому теперь нужна эта ссора?
В нет победителя,
Ты проиграла и проигравший я.
Может тогда пора прекратить выделываться
Нам двоим,как думаешь,а?


Рецензии