Привыкну однажды..

Привыкну, не спорю
Это самое огромное счастье
Моё сердце держит разум под властью
Но не так уж плохо быть мне с тобою

Привыкну, и в воду
Все концы моих других отношений
Нет мне дела до чужих взглядов, мнений
Что вносили в мою жизнь непогоду.

Не спорю, всё ясно
Там где тонко, там и ниточка рвётся
И мне только лишь одно остаётся
Не менять, что изменить неподвластно.


Рецензии