Любовь в цифре

Что ты мне скажешь на прощанье,
Твои слова мне не нужны,
Они как пепел в назидание,
Их дни давно уж сочтены.

Как все просчитаны пароли,
Логины в кодовых замках,
Гудки в разбитом телефоне,
И скачущие смайлики в слезах.

Потом в сознанье в закоулках,
Не тонущие байты о тебе,
Мне будут не давать покоя долго,
И вспоминать о времени в тебе ...


Рецензии
Интересные стихи.
Лирика в век электроники.
Успехов!

Галина Погонина   26.01.2016 23:28     Заявить о нарушении
Я, Вам признателен Галина !

Андрей Наумов 3   29.01.2016 19:57   Заявить о нарушении