Дауншифтеры и шифтбздарики

"Уральские пельмени" отдыхают...
На Гайд-аровском форуме Россию назвали страной-дауншифтером.
99,9 % населения и слова то такого никогда не знали до сего дня.
Вот вам - получите в сермяжную рожицу иностранный словесный крендель.
Великий и могучий сам во всём разберётся и найдёт достойный ответ.
Так ловите, господа, гранату - все те, которые не почтительно
отзываются о Родине, отныне и во веки веков
будут называются у нас - ШИФТБЗДАРИКИ.
"Уральские пельмени" отдыхают...
Неологизм родился в Святки.
Смейся, Россия, смейся!


Рецензии