спасибо

Спасибо
за сердце
не хочешь сказать?
Очень вкусно?
Не хочешь добавки?
Я посвятил тебе жизнь, себя -
оказалось в блюде на завтрак...

Ничего
не стоит
говорить в ответ!
Прожуй сначала!
кусочек новой жертвы!
Я мог предвидеть подобный сюжет -
Жаль, что на лице не написано "стерва".

Штучный Эдгар


Рецензии