Панда

Китайская панда - зверь непростой,
Как белый медведь, но с большой головой,
Он носит очки, чтоб не жмурить глаза,
И в снег и в жару, да вообщем, всегда!
Он милый и добрый, но любит поспать,
А после сна всласть что-нибудь пожевать-
Траву или сочные листья бамбука,
Казалось б, не жизнь, а сущая скука,
Но, кончив обед он садится играть-
На шкурке своей пятна считать.
Взбирайся скорее же ко мне в самолет,
Пускай нас с тобой он к пандам везет.


Ноябрь 2014


Рецензии