Я остаюсь!

Я останусь пожалуй, сейчас
Здесь спокойно, тепло и уютно
Я забуду тебя абсолютно
Когда вычеркну с памяти нас

Вот пора мне с тобою прощаться
В этот раз обойдемся без драм
И теперь что бы не возвращаться
Уходи, вслед попутным ветрам

Я тебя проведу до порога
А потом заварю себе чай
У тебя ведь другая дорога
Ты за мною давай не скучай

Ты наверно вздохнешь с облегчением
Я ведь в руки так сложно даюсь
Наступила минута прощения
Ты уходишь, а я остаюсь!


Рецензии