Уголь

Убиваю себя.
Целенамеренно.
Чтобы всё дотла
Выжгло в дереве,
Чтобы всё дотла,
Чтобы невозврат,
Чтобы только мгла,
Как денатурат.
Чтобы чёрный лес
И одни пеньки,
Ржущий адом бес,
Чёрные венки.
Пусть горит к чертям
Синим пламенем,
Чтобы без тебя
Сдохнуть в инее.
В синем инее..
Твоего тепла..
Не плачь милая,
Просто жги меня.


Рецензии