Если бы не он... Если бы не ты...

Если бы не он, то обратно по ножам
Веру не теряя, понадеяться и ждать
В вечной темноте, я слезами по щекам
До последнего, любимый, тебя стала б провожать.

Но в печальном сне, не идёшь опять ко мне
Мы в который раз прощались и ни разу не сошлись
Если бы не он, я сгорела бы в огне
Не нашла б земного рая, не смогла бы прыгнуть ввысь.

Если бы не он, то мне верность губ не знать
И чужие чьи-то руки, приносили б только боль
Если бы не ты, мне всего не потерять
Для того чтоб с новой силой проиграть другую роль.


Рецензии