В мире нашем всех песен не счесть

В мире нашем всех песен не счесть,
Удивлённых, восторженных, нежных.
Просыпается тихая весть
О твореньях Владыки безгрешных.

Зло и боль, темнота и порок
Уступают позиции Свету.
Ждёт учитель любого, сынок,
Кто взыскует огня и ответа...


Рецензии