***

Мы решили, что задвинем ставни
И закроем двери на замки.
Между нами - только наша тайна,
Наши души - свечи для любви.
Мы решили, что не надо шума,
Там, где совершается обет.
Перед Господом даём святую клятву,
Мы с тобой. Давно всё решено.
Мы оставим прошлого сомненья
И сойдутся вместе два пути.
Да, решили быть всему чужими
И закрыли двери на засов,
Двери сердца лишь теперь открыты
Чтоб вошёл в них сам Господь.
                2014 г.


Рецензии