Последний путь

Дорога в ночи ,
Сижу и смотрю
В ночную я мглу.

Я еду домой,
В те родные края
К друзьям и к нему.

Глаза я в небо подниму
И вот она-наша звезда
И вдруг внезапно,ослепляет свет
Удар, и гаснет свет

И веры не было мне в это
Я вижу свет,в конце туннеля
И вдруг,я слышу родной голос
"Постой,я уйду за тобою"

И взявшись за руки
Пошли на встречу свету ,
Где бесконечная любовь ,
И жизнь,вместе навеки.


Рецензии