Долина грёз...

Как много одиноких людей на свете,
Как много боли, отчаянья и слёз...
Мы все должны быть за них в ответе
И постараться всех отвести в Долину грёз...

В этой долине сегодня очень оживлённо,
Всю ночь народ в бескрайних очередях стоит...
Каждый желающий может вполне законно
Купить свою половину- ах, сердце как стучит...

Два дома, в пять этажей здесь открылись,
Один для женщин, ну а другой для мужиков...
Там продают наши мечты, которые ночами снились
И что удивительно, доступные для наших кошельков...

На первом этаже дешевле, чем выше - тем дороже,
Ну а что на последнем? Не знаю, не дошёл...
Женщины лезут вверх, мужики, конечно, тоже,
Ещё немного и я с ума б, наверное, сошёл...

На второй этаж заполз, когда уже смеркалось
И понял - сил уж нет, нужно срочно покупать...
На подиуме множество девчонок прохлаждалось,
Подойдя к ним, свою мечту я стал искать...

И я нашёл её, ту кто мне лишь ночами снилась:
Красивая, готовить любит, в сексе - зверь...
Ежеминутно мне угодить во всём стремилась,
Лучше не найти! Не веришь? Сам сходи проверь...

15.01.16 г.


Рецензии