В честь памяти об Алане Рикмане

Обидно. Жизнь несправедлива.
По отношению к Нему.
А больно - что в душе крапива!
Чем виноват он, не пойму.

Чем провинился наш профессор?
Проклятую болезнь как заслужил?
И по сей день нам неизвестно,
Сколько бы он ещё прожил.

Он знал, вот будет 80,тогда
Вспомнит,как Дамблдора он убил
А спросят :"После стольких лет?" - "Всегда."
Он до восьмидесяти не дожил...

Мы до сих пор не верим... Он не мёртв..
Он с нами, в сердце. Жив, пока живёт кино..
Фрагмент из памяти о нём не будет стёрт.
Пусть его нет. Но знайте вы одно:
Он умер за любовь!


Рецензии