Кому же цветы?

Назначена встреча, приехал сюда,
Дождусь я любимую, все как всегда.
Так повелось, что мужчина вперед,
На встречу явиться, должен и вот!

Машина примчала меня, весь в ожидании,
Жду я тебя, ты солнце мое, ты мое умиление!
Цветочки купил, в душе я был, зубы почистил,
Оделся с иголочки, побрился, духанился...

Один лишь мучает вопрос: "Кому же цветы?",
Кому сей букет? Я ж не видел тебя,
Я лишь чувствую сердцем, с тобою лишь мы,
Обменялись словечками, при этом друг другу,
Мы слали сердечки!

Когда же часы мне про пикают восемь,
С тобой мы решили увидеться вечером.
Я тут, я стою, я весь в ожидании,
Ты где? Незнакомка, я очень соскучился!

Ну вот ты и тут, ты идешь на свидание,
Тебя замечаю я, чувствую, ты это!
Такая красивая, такая загадочная,
Сохраню я интригу, улыбнусь тебе, милая!


Рецензии