***

Каждую ночь хранить твои сны в ладошках,
И так несмело сесть рядом,смотреть как ты дышишь.
А утром писать „с добрым утром” Тебе на окошках.
Я достучаться пытаюсь,но ты будто не слышишь.
Рядом шагать осторожно,в небо глядя смеяться,
Смотреть молчаливо в даль,разделяя грусть.
Видишь,ведь я же совсем не хочу расставаться,
Если однажды где-то как-нибудь не проснусь...


Рецензии