что теперь делать? прощальное письмо любимой жене!

Что делать, кому теперь звонить,
Кого встречать, кому говорить
О любви?

Она лежит и пока не знает,
Что она уже от меня улетает.
Наступает...

Зачем, наступает новый рассвет?
Если ее сейчас рядом нет!

Мы вместе уже давно навсегда!
Ты мой свет, мой путь, ты Звезда!
Скоро наверно?
Я точно не знаю,давай скажешь ты!
Как скоро снова сойдутся наши пути?
Без тебя так скверно!

Что делать, кому теперь звонить,
Кого встречать, кому говорить
О любви?

Она лежит и пока не знает,
Что она уже от меня улетает.

Зачем, наступает новый рассвет?
Если ее теперь рядом нет!


Рецензии