Мне жаль!

Текст - Виктория Юнг
Редактирование текста и музыка - Эдуард Рольгайзер

Возьму в руки время,
И сокращу все дни ...,
Чтоб ожидание бремя,
Стало легче нести ...,

Я месяц обращу,
Всего в одну неделю ...,
И днями, что грущу,
Секунды овладеют ...;

Припев №1:
Мне жаль, но я не могу,
Сказать часам "Мчись лихо",
И сердцу не прикажу,
"Умри, иль бейся тихо"!

Когда приедешь ты,
Жизнь мной овладеет ...,
И сбудутся все мечты,
И станет вновь теплее ...,

Могу я, всё же взять,
Вещь ту, что знакома ...,
И календарь открывать,
Листы сминая комом ...;

Припев №2:
Мне жаль, но я не могу,
Легенду сделать мифом,
Не обмануть мне судьбу,
И это, не моя прихоть!


Рецензии