Отстаньте

Этой луной я арестован навечно.
Сила в наручниках,мысли в глуши
Ноты минорные кричат во мне где то
Словно осенний дождь танцует внутри
Пусть капли скользят по мне как по стеклу
Только они мне подарят свободу.
Я с самых звезд опускаюсь ко дну,
Чтобы сказать "Отстаньте" народу.


Рецензии