Обидно

Что твое “прости” мне, если ты не знаешь,
Сколько много боли в сердце оставляешь.
Что твое “укройся”-если зябнут руки,
Но не от мороза, а от этой муки.
Что мне-“не забуду…”кому это надо?!
Все былые чувства-это не услада.
Что твое “приеду”, что твое однажды…
Ведь в былую воду не заходят дважды.
Что твое-“не знаю”, как тебе не стыдно…
Нет, я не страдаю, просто мне обидно.


Рецензии