Ожидание

Сегодня сильный мороз,
Сегодня на улице снег.
Сегодня ты не придёшь,
Любимый, родной человек.

Может ты дома сидишь?
Может ты смотришь в окно?
Может скучаешь по мне?
Но, мне без тебя не легко.

Сегодня сильный мороз,
Сегодня на улице снег.
Сегодня ты не придёшь,
Любимый, родной человек.


Рецензии