Я обещаю стать звездой...

Я обещаю стать звездой
Что будет ярко светить ночью,
А так же матерью с женой,
Остаться и сестрой и дочерью

Я обещаю стать звездой
Звездою яркой, негасимой.
Я обещаю быть собой,
Быть нежной, умной и красивой

Я обещаю стать звездой,
Звездою негасимой, яркой.
Светить так ярко над землей
Аж что всем людям будет жарко.


Рецензии