***

Если мир застыл
У подножья неба
Раскинь свои крылья
С металлическим блеском
Туман внутри
В глазах печальных
В страницах книги не открытой

Душа живет лишь в пламени
Богов античных
Во времени
Сокрытых смыслов

И звезды глядят с упоеньем
Раскинув лучи до упора
В границах новой вселенной
С ударами ночи стихая
Обрушив закат
Вниз на Землю
Кровавые красные крылья
Поднимутся ввысь
Невзирая на тьму
Погруженную в них.

(2011 г.)


Рецензии