Я лебедь, я же и волчица

Я лебедь, я же и волчица,
В моих глазах огонь искрится.
Как лебедь, предана любви
Как волк, стае
Я завораживаю, я привлекаю.
Как лебедь, я изящна, а как волчица статна,
Я же и светла , но я же и опасна.
Как лебедь, разобьюсь ради семьи счастья,
Но ради же нее, как волк, порву на части,
Я предана родным, меня не приручишь,
Как ты относишся ко мне, то и в ответ получишь.
Кусаюсъ больно я, но нежно обнимаю,
Еще нежней целую, добра я всем желаю.
Так сложно потерять меня, еще сложней вернуть
И если не нужна я, то про меня забудь.
Коль тебе нужна, то к сердцу я прижму,
Я все тебе отдам, взамен не попрошу,
Но вздумаешь купить иль пользоваться мною
Придется заплатить безумно дорогой ценою.
Я яркая звезда, что светит над землею,
В душе ангел я, я этого не скрою
Ведь есть те два крыла, что за моей спиною.
Как лебедь я нежна,
Умна я как волчица, как у нее есть силы,
Как обе я верна
И предана любимым.


Рецензии