Наира

 
      Красавица   Наира  ,  алая   заря ,
      Ты  так  прекрасна  и  мила ,
      Когда смотрю в  твои  глаза ,
      То почему-то вдруг краснею я


      В твоих глазах вселенная цветёт ,
      И миллионы роз огнём горят ,
      В них мудрость, нежность и любовь,
      О вечной сказке  говорят

      
      Ты светишь яркою звездою,
      Вокруг тебя мир и добро,
      Ты неприступна ,как богиня,
      Ты ,как крепчайшее   вино


      Восточная мелодия любви,
      В моей душе играет ,
      В твоих руках Наира ,
      Моё сердечко   тает  ...
    


Рецензии