Этот сладосный запах

Этот сладосный запах пронзительной мяты,
дом родной  напоминает, и старую мебель.
Тогда еще важные даты, и у порога насыпаный щебень.

А если добавить немного корицы,
я увижу в дали как-то смутно,
все еще те молодые забавные  лица
И это яркое знойное утро,
В новой манящей столице.


Рецензии