Помечтаем о хорошем

 
   Еще один преодолен рубеж –
   И старый Новый год остался в прошлом.
   Год молодой явился бодр и свеж –
   Давайте помечтаем о хорошем.

   О том, что будет мир на всей Земле,
   Что люди станут уважать друг друга,
   Прибудет доброта на их челе,
   Идущим, беспрепятственно дорога
   
   Откроется. Живи себе, мечтай –
   Строй планы грандиозного размаха;
   Традиции, законы почитай;
   Пускайся в путешествия без страха,

   Что с терроризмом встретишься в пути
   Иль дом твой разорят, пока в отъезде
   Ты будешь. Боль из сердца отпусти!
   Захватит – и утонешь в этой бездне.

   По кругу бег и крики в пустоту
   Бессмысленны – зарекся, побожился.
   Внесет свои поправки жизнь в мечту.
   Случится то, во что с умом вложился.
   14.01.16


Рецензии