На автопилоте

На автопилоте пилоты в полете
На автопилоте ребята в работе,
и все кругом словно боты,
в железных своих курортах

Пилоты летят высоко
Пилоты летят далеко,
и хочется мне достать их маленькие высоты

Но я человек-то простой,
с душонкой чуть меньше, чем сто
Стою на Земле и кричу
всем датчикам:- Я не шучу!

Я вырасту до самого неба
и буду чуть более смелым,
ладонь в парашют превращу,
руками своими машу,
пилотов я остановлю.
Хочу к ним в отряд,
закричу.
И, если слушать они меня не захотят,
пущу я в них большой такой снаряд.
Займу их кресла, кабины и руль,
заряжу в свою винтовку побольше пуль.

На автопилоте пилоты в полете,
На автопилоте ребята уже не в работе.
На автопилоте теперь управляю железным курортом Я.
И синие небо с ванильными облаками теперь навсегда
единственная моя семья.


Рецензии