Что значит для меня любовь?

Что значит для меня любовь?
Взмах сильных крыльев за спиной,
Желанье видеть вновь и вновь
Тебя. И жить  мечтой одной!

А иногда тот свежий ветер,
Зовущий в голубую даль,
Где ты однажды утро встретил…
Отброшенная прочь вуаль…

Что значит для меня любовь?
Души смятенье, боль разлуки,
Страданье, ревность, снова боль,
И неуверенность, и муки…

К тебе протянутые руки,
И нот чарующие звуки,
И ночь, и близость, и рассвет,
И мысль: тебя дороже нет!

Что значит для меня любовь?
И  жизни свет, и сердца боль!


Рецензии