Цените то, что имеете

Цените то, что вы имеете сейчас,
Смотрите вы на все это с улыбкой...
И думайте: "Как же все хорошо у нас!
Наш выбор в тот момент не стал ошибкой!"

Смотрите в те глаза,что ваши души окружают
И с ними лишь делите все радости, тревоги...
Поверьте, эти люди лучше всех на свете знают,
Какие сложные по жизни вас ведут дороги.


Рецензии