Февральская ночь

Без забот седой февраль
Снежинки в вальсе кружит
Всех на вечер свой позвал
С кем дружит и не дружит

По природе не хватает у него
И не чтят особо многие его.

Неистовый вой ветра собрал  округу
Березоньку,рябинку,калину их подругу,
К земле  кусты в экстазе
Округа танцем в джазе

Берез стриптиз нагих
Кровь сосен,елей будоражит
Не часто див таких
В бору увидишь,каждый скажет

До утра кружились в вихре снежном
Утром.. ужас,в плену  все неизбежном
В сугробы...под февральскою пятой
Снежинки пухом всё и вся собой




 


Рецензии
Очень образно и потрясающе красиво. Спасибо. С уважением Петр

Петр Камень 2   15.01.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Петр!
Счастья ,радости и творений чудных Вам!

С уважением Фалия.

Фалия Ахмадуллина   17.01.2016 14:20   Заявить о нарушении