Я приобщился до театра

Я приобщился до театра -
Фантасмагорию писать,
Не помышлял вчера,
А завтра? А завтра - болше,
 Так сказать,

- Куда свернет моя кривая?
Куда наклонная скользнет?
- Не знаю. Не подозреваю,
В успех ли, в славу ли, в почет?..


Рецензии