Я доверяю тебе, время,

Я доверяю тебе, время,
Я научилась тебе верить.
Умеешь ты постепенно
Плохое навсегда развеять.

Ты всегда откровенно,
Всегда ты с истиной идешь.
Я доверяю тебе, время
Ведь ты никогда не лжешь.


Рецензии